交通費補助規則

• 一、補助對象:於數學年會中發表的與會者優先,包含教授、博士後研究員、學生(博士生、碩士生等),若有餘裕,則以抽籤方式補助一般與會者。
  • 二、補助條件(以下兩項皆須符合):
    • 1. 無科技部計畫的與會者
    • 2. 跨縣市(非台北市)的與會者
  • 三、申請須知與檢附單據:
    • 1. 僅補助申請人從所在機構至主辦單位交通費用
    • 2. 搭乘高鐵需檢附以下單據:(擇一)
      • 高鐵票根正本
      • 高鐵購票證明 (開立統編:03811209)
    • 3. 搭乘台鐵、客運者,無須附票根或證明,將依台鐵和客運的票價報支。開車前來者,以客運的票價報支。

※ 台北市區內的計程車、公車、捷運等費用不在補助範圍內。
      ※ 師大公館校區校內車位有限,無法提供所有開車的與會者於校內停車,建議搭乘大眾運輸工具前往,或善用周邊付費停車場。
  • 四、申請流程:
    • 1. 請於11月16日前,至下方google表單中,填寫申請並送出。
    • 2. 補助之正取、備取名單將於11月21日公告,請申請者務必注意網路訊息或email。